新型コロナウィルス感染予防対策

味の大津屋は、熊本県が推奨する「熊本県感染防止対策認証店」を取得しています。この制度は熊本県内の飲食店における感染防止策を強化し、新型コロナウイルス感染症の感染拡大を継続的に抑えこむとともに、感染防止策を県が第三者として認証を行うことにより、飲食店の利用客増加につなげ県内飲食業の振興を図ることを目的とされています。

新型コロナウイルス感染予防のため当店では以下の事を行っております。

店内・スタッフの取り組み

  • 各テーブルごとにビニールシートを配置して遮蔽しております
  • 入口、トイレに手指消毒用のアルコールを設置
  • 密閉空間を避けるための扉窓の開放及び換気
  • サービススタッフはマスク着用を義務化
  • 全スタッフの手洗い、うがい、咳エチケットの徹底
  • 全スタッフの検温実施ならびに、発熱や体調が優れないスタッフの出勤停止
  • 手指消毒用のアルコールによる定期的な除菌

お客様へのお願い

  • マスク着用でのご来店
  • ご入店時の手指消毒
  • ご入店時の検温

お客様のご理解と、ご協力をお願い申し上げます。

TOP
TOP